新学期スタート

4月⒎日(水)新任式、始業式、入学式が行われました。初々しい1年生88名が制服を身にまとい、担任の先生方との初対面を果たしました。翌日には、先輩たちとの対面式。緊張でいっぱいのスタートでした。

新しい先生方との出会い(新任式)         新しい担任の先生,クラスメートとの出会い

校長先生による式辞(入学式)            1年生と1年担当の先生方との出会い

担任による呼名                     新入生誓いの言葉

歓迎の言葉(対面式)                新入生代表の言葉(対面式)