晴れ 燃えたぜ!球技大会

朝方は雨が降っていました。球技大会の開催も危ぶまれましたが、日頃の行いがよいのか、開会式が始まるころには快晴に。 男子のフットサルも、女子のバレーも熱戦の連続。3年生、2年生ともに3クラス同率優勝となりました。

男の意地を見せるぜ(3年)     体を張ったシュートだ!(2年)    1対1なら負けない(1年)

必殺技 ダブルレシーブよ(3年)    やったーやったー(2年)       アターーック(1年)

3クラス同率総合優勝を果たした3年生は、成績発表後に優勝パフォーマンスを披露。

三三七拍子(1組)          ウエーブ(2組)           喜びの舞(3組)

朝、雨のなか黙々と働く人たちがいました。

「校長先生どちらを向いているんですか?」(選手宣誓の一コマ)     美術部作成のスローガン