PTA活動の様子

グループ 新旧合同運営委員会

本日新旧合同運営委員会があり、新旧役員の引継ぎが無事行われました。

今年の年度末総会は書面評決で行われましたが、令和3年度の事業報告及び令和4年度PTA・後援会役員の選出は、回答者237名全員の承認をいただきました。ありがとうございました。

なお、会の最後に2年間PTA本部役員として活動してくださった6名の方に、感謝の気持ちを込めて花束をお渡しすることができました。今年もコロナ禍で思うような活動ができない一年だったかと思います。そうした中であっても生徒たちのために、学校のために、常に前向きな発言を会議等でしてくださいました。退任される6名の方を含め、令和3年度の役員の方々、PTA活動本当にありがとうございました。